Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Линия раздачи как визитная карточка Вашего заведенияНа предприятиях общественного питания, где предусмотрено самообслуживание клиентов, линия раздачи является не только основным технологическим элементом, но и, в какой-то мере, визитной карточкой заведения.

Виды моечных ванн для столовых, кафе, ресторановДля обеспечения динамичной бесперебойной работы персонала на кухне столовой, кафе или ресторана необходимо использование профессионального оборудования, неотъемлемой частью которого являются моечные ванны. Они необходимы не только посудомойкам, но и поварам, которые их используют для обработки продуктов во время приготовления блюд.

Характеристика морозильных камерОбеспечение длительного хранения продуктов – важная, но не единственная функция современной морозильной камеры. Как минимум, она должна обеспечивать еще и быстрое замораживание продуктов питания.

Стандартные правила выбора мясорубки для общепитаЕсли мясорубка необходима для использования на кухне общепита, то при грамотном подборе агрегата вы сможете значительно облегчить работу поварам и оптимизировать работу на производстве.

Из чего состоит промышленная мясорубкаПромышленная мясорубка – неотъемлемая часть на производстве, обеспечивающем общественное питание.