Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов.
По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru

Котлы пищеварочные

Показано 1 - 24 из 45

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-160НГ

Объем котла: 160
Опрокидывание: отсутствует

122 529 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60-ОP

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425
Опрокидывание: ручное

134 800 руб.

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-250НГ

Объем котла: 250
Опрокидывание: отсутствует

135 071 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60/9Т

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425

142 700 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60/7 Т

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425
Опрокидывание: ручное

143 900 руб.

Котел пищеварочный Гомельторгмаш КПЭС-60/5

Объем котла: 60
Опрокидывание: автоматическое

145 082 руб.

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-400НГ

Объем котла: 400
Опрокидывание: отсутствует

147 613 руб.
156 103 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-100-ОР

Объем котла: 100
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

165 300 руб.
167 037 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-100/9Т

Объем котла: 100
Диаметр котла: 652

171 700 руб.
174 601 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-160/9Т

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652

174 700 руб.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160/9Т

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

174 700 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-160-ОР

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

178 500 руб.
182 044 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-250/9Т

Объем котла: 250
Диаметр котла: 652

194 600 руб.
205 326 руб.
222 500 руб.
224 590 руб.
244 066 руб.

В списках промышленного оборудования для приготовления пищи, пищеварочные котлы являются наиболее востребованным оборудованием. Пищеварочный котел имеет возможность работать как индивидуально, так и в технологических линиях. Один такой котел может заменить несколько кастрюль, поэтому экономит не только место на кухне, но и время на приготовления большого количества одинаковых блюд. Основные требования к пищеварочным котлам, это максимальное сохранение всех необходимых минеральных веществ и витаминов. Каждый вид продукта имеет свои особенности приготовления, в связи с чем, котлы стали оснащать дополнительными элементами, которые расширяют технологические возможности с учетом этих особенностей.
По конструкции пищевые котлы могут быть опрокидывающимися и неопрокидывающимися. Если объем емкости небольшой, то можно покупать неопрокидывающийся вариант. При большей емкости лучше приобрести либо опрокидывающийся котел, либо модель с люком в днище. По способу нагрева пищевые котлы работают:

От электричества – напряжение 380 вольт;
Пищеварочный котел газовый может работать от стационарного газопровода и от баллонов с горючим.
Котлы паровые имеют дополнительную емкость вокруг стенок, в которые заливается вода. Эту воду нагревают тэны и создают паровую рубашку. Благодаря этому типу приготовления пищи продукты прогреваются равномерно, а потребление энергии при этом экономится.

Многие пищеварочные котлы снабжены устройством для перемешивания и краном для слива воды. Важным элементом является температурный датчик, который позволяет определять степень нагревания внутри котла.