Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Виды теплового оборудованияТепловое торговое оборудование в каталоге ToHoReCa представлено в огромном ассортименте. Таким образом, каждый предприниматель сможет сделать оптимальный выбор в пользу функциональности, надежности и адекватной стоимости.

При выборе теплового оборудования не на последнем месте стоит их эргономичность. Для профессиональных поваров особенно важно, чтобы управление было удобным, а форма – вместительной. Кроме того, важна безопасность изделий, используемых на кухне заведений общественного питания. Именно поэтому производители позаботились об интеллектуальном отслеживании охлаждения корпуса и аварийных датчиках, предотвращающих чрезмерный нагрев.

Наиболее популярное тепловое оборудование для кухни

  • Пароконветкоматы. Наиболее популярные устройства, способные заменить на небольшой кухне множество приборов. Изделия обладают функциями плиты, жарочного шкафа, пароварки, печи, пищеварочного котла.
  • Конвекционные печи. Так же пользуются популярностью на небольших предприятиях общепита. Компактные модели предназначены для выпечки любых хлебобулочных.
  • Электрические и газовые плиты. Различаются по числу конфорок и могут укомплектовываться вместительным жарочным шкафом.
  • Электрические сковороды. Используются для тушения и жарения мясных блюд, а также рыбы и птицы. Для производства жарочной поверхности используется нержавеющая сталь или чугун.
  • Пищеварочные котлы. Пригодны для тушения продуктов и кипячения воды.
  • Мармиты. Позволяют длительно хранить готовые блюда, гарниры и соусы в разогретом состоянии. Различаются по количеству гастроемкостей и типу подогрев, который может быть водяным или сухим.

Для подбора необходимых тепловых приборов каждый покупатель может обратиться к высококвалифицированным специалистам ToHoReCa. Для этого достаточно набрать номер 8 (831) 423-97-25.