Тепловое торговое оборудование в каталоге ToHoReCa представлено в огромном ассортименте. Таким образом, каждый предприниматель сможет сделать оптимальный выбор в пользу функциональности, надежности и адекватной стоимости.
При выборе теплового оборудования не на последнем месте стоит их эргономичность. Для профессиональных поваров особенно важно, чтобы управление было удобным, а форма – вместительной. Кроме того, важна безопасность изделий, используемых на кухне заведений общественного питания. Именно поэтому производители позаботились об интеллектуальном отслеживании охлаждения корпуса и аварийных датчиках, предотвращающих чрезмерный нагрев.
Наиболее популярное тепловое оборудование для кухни
- Пароконветкоматы. Наиболее популярные устройства, способные заменить на небольшой кухне множество приборов. Изделия обладают функциями плиты, жарочного шкафа, пароварки, печи, пищеварочного котла.
- Конвекционные печи. Так же пользуются популярностью на небольших предприятиях общепита. Компактные модели предназначены для выпечки любых хлебобулочных.
- Электрические и газовые плиты. Различаются по числу конфорок и могут укомплектовываться вместительным жарочным шкафом.
- Электрические сковороды. Используются для тушения и жарения мясных блюд, а также рыбы и птицы. Для производства жарочной поверхности используется нержавеющая сталь или чугун.
- Пищеварочные котлы. Пригодны для тушения продуктов и кипячения воды.
- Мармиты. Позволяют длительно хранить готовые блюда, гарниры и соусы в разогретом состоянии. Различаются по количеству гастроемкостей и типу подогрев, который может быть водяным или сухим.
Для подбора необходимых тепловых приборов каждый покупатель может обратиться к высококвалифицированным специалистам ToHoReCa. Для этого достаточно набрать номер 8 (831) 423-97-25.